Votre devis (0 machine)

Mentions légales

Propriété du site internet - Contact .

Ce site est la propriété de "DELTALAB SMT".
Adresse : 425 bd Joseph Gay Lussac 11000 CARCASSONNE
Téléphone : +33 4 68 24 50 70
Email : info@deltalab.fr

Responsable - Hébergement du site internet .

Le directeur de la publication, responsable du contenu, est DELTALAB SMT.
L'hébergeur est la société OVH
2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France
RCS Roubaix - Tourcoing 424 761 419 00045

Données personnelles, confidentialité et destination .

Les données personnelles collectées par le biais du formulaire de contact ou de recherche sont strictement confidentielles et ne font l'objet d'aucune revente à des tiers ni d'aucun stockage. Elles sont détruites une fois la mise en relation effectuée.

RGPD

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, complété par le règlement général sur la protection des données personnelles (RGPD) entrée en vigueur le 25 mai 2018. Conformément aux articles 39 et suivants de cette même loi, nous vous rappelons que chaque utilisateur du site internet de DELTALAB-SMT, dispose du droit d'accés, de rectification et de suppression de ces données personnelles.

Article 38 de la RGPD: Toute personne physique a le droit de s'opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données à caractère personnel la concernant fassent l'objet d'un traitement. Elle a le droit de s'opposer, sans frais, à ce que les données la concernant soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale, par le responsable actuel du traitement ou celui d'un traitement ultérieur. Les dispositions du premier alinéa ne s'appliquent pas lorsque le traitement répond à une obligation légale ou lorsque l'application de ces dispositions a été écartée par une disposition expresse de l'acte autorisant le traitement.

Les seules données personnelles collectées sont celles recueillies via le formulaire de contact. La finalité de ces données est le rappel téléphonique pour une prise de rendez-vous. Si aucune suite n'est donnée, elles sont supprimées après 1 mois. Le responsable de ces données est Mme Carpéné.

Il suffit pour faire valoir ces droits, d'exprimer explicitement vos demandes en contactant DELTALAB-SMT soit par mail : projet@deltalab-smt.com soit en remplissant le formulaire de contact présent sur son site internet : www.deltalab-smt.com

Propriété intellectuelle .

Le site, son design et son contenu sont la propriété exclusive de DELTALAB SMT indépendamment de leur protection éventuelle et à l'exclusion des éléments des partenaires.
L'internaute bénéficie d'un droit d'usage strictement personnel.

Responsabilité .

Le propriétaire du site ne saurait être tenu responsable des éventuelles erreurs, omissions ou problèmes techniques présents sur le site ni chez ses partenaires. L'usage des informations publiées sur le site relève de la seule responsabilité de l'internaute. L'internaute est seul responsable des décisions ou actions entreprises.